Милонов увидел в «Красавице и чудовище» гей-пропаганду

04.03.2017 10:47

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов обратился к главе Минкульта Владимиру Мединскому с предложением.



Милонов в своем письме Мединскому обращает внимание на то, что в американском мюзикле, который на днях выходит в российский кинопрокат, одна из сюжетных линий показывает гомосексуальные отношения между главными героями. Милонов упрекнул российский кинопрокат в стремлении получить прибыль любой ценой, отметив, что «в данном случае общественность не может смотреть молча на то, что предлагают кинопрокатчики под видом детской сказки — явная, неприкрытая, бессовестная пропаганда греха, извращенных сексуальных отношений», сообщает РИА Новости.


Милонов убежден, что «главная задача государства в отношении детей — это защита детства и юношества от грязи мира, сбережение детской чистоты, ограждение наших детей от тлетворных и опасных явлений. И в данном случае наша общая задача — не допустить выхода этого мюзикла на экраны ни под каким видом». Милонов призвал Мединского организовать допремьерный просмотр фильма и предотвратить его выход на российские экраны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...