Милонов высмеял планы Киева создать в Азовском море военно-морскую базу

18.09.2018 12:10

Депутат Виталий Милонов прокомментировал слова украинского генерала касательно военной базы в Азове.



Депутат Государственной думы РФ, член комитета по международным делам Виталий Милонов отреагировал на слова украинского генерал-лейтенанта Василия Богдана, заявившего, что появление в акватории Азовского моря военно-морской базы Украины должно принудить Россию «пойти на уступки» и «убраться из Крыма».


Как иронично отметил Милонов, ««непобедимая армада» надувных резиновых плотов и матрасов, на которых будут развеваться жовто-блакитные прапоры незалежного украинского флота — безусловно, это будет проблемой для российского флота». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам парламентария, деградация украинской государственности отразилась на всех отраслях, и украинский флот в данной ситуации не стал исключением из правил.


Напомним, ранее Богдана заявил, что украинское правительство может создать в Азовском регионе такую военно-морскую инфраструктуру, которая станет для российской стороны серьезной проблемой и вынудит ее «пойти на уступки, сесть за стол переговоров».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...