Милош Бикович стал россиянином

Известный сербский актер Милош Бикович получил российское гражданство.

На официальном интернет-портале правовой информации опубликован текст указа президента РФ Владимира Путина: «Принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц: Бикович Милош, родившийся 13 января 1988 года в Сербии», сообщает ТАСС. Как пояснил Бикович, «больше семи лет я участвую в культурной жизни России. Для меня это благословение и источник счастья. Все это время я чувствую себя активным членом российского общества, теперь это закреплено официально. Это большая честь, что сегодня я могу сказать: Россия – моя Родина».

Справка: Бикович сумел завоевать популярность в России благодаря талантливому перевоплощению в романтических героев фильмов «Холоп», «Отель «Белград», «Лед», а также участию в сериалах «Отель «Элеон», «Магомаев» и других. Четвертого ноября 2018 года в Кремле президент России Владимир Путин вручил Биковичу медаль Пушкина за вклад в российскую культуру.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+