Минами ВСУ повреждены еще 15 домов в Зайцево

В результате ночного украинского обстрела, в Зайцево повреждено около 15 домов.

По данным пресс-службы администрации поселка Зайцево (северная окраина Горловки), «обстрел всю ночь продолжался до 07.30. Огонь велся, в том числе, из минометов. По предварительным данным, повреждено 15 домов. В один дом было прямое попадание — снаряд пробил крышу и разорвался внутри, там семья жила», сообщает РИА Новости.

Ранее в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) заявили, что «украинские силовики начали обстрел окрестностей Горловки (Широкой Балки и Шахты 6/7) около 23:30. По населенным пунктам было произведено 12 выстрелов из танков». В отчете Минобороны ДНР отмечается, что украинские националисты вели огонь с позиций в соседних подконтрольных Киеву поселках Новгородское и Ленинское.

Также по данным Минобороны ДНР, «около 22:10 подразделения противника открыли огонь по позициям ВС ДНР в районе Ясиноватского блокпоста из танка». Уточняется, что украинские националисты произвели не менее пяти выстрелов с позиций ВСУ в районе подконтрольной Киеву соседней Авдеевки.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+