Минэкономразвития РФ заметил фазу активного роста российской экономики

< 1 mn read

Как заявил Орешкин, выступая на «Биржевом форуме-2017», «мы говорим о том, что экономика уже не на пути к росту, она уже вошла в новую фазу экономического цикла и более активно растет», сообщает РИА Новости. По мнению Орешкина, дальнейший устойчивый рост российской экономики может быть достигнут только за счет активного привлечения частных инвестиций и поиска оптимальных способов, которые обеспечили бы выведение инвестиционных вливаний в экономику на новый более высокий уровень.

Справка: Орешкин и ранее сообщал о восстановлении экономики и положительной динамике роста ВВП, по утверждению Орешкина, важно, что, в отличие от 2016 года, когда росло промышленное производство и сельское хозяйство, в нынешнем году наметился уже и рост потребительского спроса.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+