Минэнерго Казахстана получило запрос от Белоруссии на поставку нефти

15.01.2020 11:10

Казахстанское Минэнерго получило запрос от белорусского концерна «Белнефтехим», касающийся поставок нефти.


Министр энергетики Республики Казахстан Нурлан Ногаев рассказал о поступившем в адрес ведомства запросе со стороны белорусского концерна «Белнефтехим», который касается вопроса поставок нефти. Он также добавил, что до 20 января ожидается визит делегации Белоруссии в рамках обсуждения этого вопроса. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам Ногаева: «Заявление, просьба от «Белнефтехима» поступила в наш адрес, в адрес министерства. Представители данного ведомства планируют приехать в Казахстан для обсуждения поставки. Мы на сегодняшний день осуществляем поставки нефти по диверсифицированным направлениям, и мы рассмотрим предложение белорусской стороны».


Напомним, днем ранее первый вице-премьер Белоруссии Дмитрий Крутой заявил, что республика обратилась к Украине, Азербайджану, Казахстану, Польше, а также странам Балтии с предложениями о приобретении нефти.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...