Минэнерго Украины опасается проблем с транзитом газа

07.08.2017 10:51

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик прокомментировал ситуацию в газотранспортной системе страны.


Насалик предостерег руководство «Нафтогаза Украины» от сокращения инвестиций в газотранспортную систему страны. По мнению Насалика, это приведет к тому, что «Укртрансгаз» (УТГ) не сможет в должной мере обеспечить прокачку газа через территорию Украины для европейских потребителей, сообщает телеканал «UA:Перший».


Насалик считает «бестолковой политику НАК «Нафтогаз» относительно транспортной системы», поддерживая «Укртрансгаз». По мнению Насалика, «с такой позицией НАК «Нафтогаз Украины» мы можем дойти до того, что «Укртрансгаз» может быть технически не готов к прокачке газа», что вызовет недовольство среди стран ЕС, которые являются потребителями российского газа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...