Минфин РФ при формировании бюджета учел возможность усиление антироссийских санкций

27.11.2017 14:24

Глава Минфина России Антон Силуанов прокомментировал процедуру расчета госбюджета.


По мнению Силуанова, в сложившихся непростых геополитических реалиях нельзя исключать того, что страны Запада, в первую очередь – США примут решение о дальнейшем ужесточении санкций в отношении России. Из других факторов важное влияние может оказать ценовая динамика на мировом рынке углеводородов, сообщает телеканал RT.


Так, по словам Силуанова, в нынешних расчетах бюджета заложена цена на нефть в $40 за баррель.  При этом Силуанов пояснил, что «нам хочется сократить расходы и направить часть ресурсов с 2019 года в резерв». Как отметил Силуанов, в настоящее время Россия проводит взвешенную бюджетную политику, что «является сдерживающим элементом по установлению каких-то санкций».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...