Минфин РФ: стабильности курса рубля ничто не угрожает

02.06.2015 15:54


В Минфине РФ полагают, что курс рубля окончательно стабилизировался.


По мнению главы Минфина России Антона Силуанова, можно считать, что курс рубля стабилизировался, а веских оснований для его волатильности как в одну, так и в другую сторону сейчас не наблюдается, сообщает РИА Новости.


Как полагает Силуанов, «курс рубля в настоящий момент соответствует тому уровню внешней торговли, оттоку капитала, платежному балансу, которые сегодня складывается».


Также Силуанов отметил, что в Минфине России учитывают, что «сегодня достаточно сильный платежный баланс». Таким образом, как поясняет Силуанов, «курс рубля стабилизировался. Считаю, что нет никаких оснований говорить о волатильности в ту или другую сторону».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...