Минфин РФ: Вскоре будут значительно увеличены цены на табачную продукцию

В следующие три года каждый год стоимость акцизы на табак и продукцию, в которой будет содержаться данное растение в обработанном виде, будет значительно расти. Об этом сообщил сегодня, 2 октября, РИА ФАН со ссылкой на слова министра финансов Антона Силуанова, произнесенные им на семинаре для депутатов Госдумы.

Согласно разрабатывающемуся законопроекту в рамках, которого будет осуществляться повышение цен на табачную продукцию, в течение трех лет акциз на табак будет ежегодно повышаться на 10%. В результате, стоимость увеличится на треть. Что, в свою очередь, принесет в бюджет государства дополнительные денежные средства в размере 243 миллиардов рублей. По расчетам сотрудников Минфина за следующий год удастся получить 35 миллиардов рублей, в 2018 году эта цифра увеличится до 82 миллиарда рублей, а 2019 году составит 126 миллиардов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+