Минфин России предложил сократить расходы на Крым

06.08.2020 16:17

Минфин РФ выступил с инициативой сократить расходы на социально-экономическое развитие Крыма.




Российское министерство финансов выступило с предложением сократить расходы на социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя в ближайшие два года. Об этом сообщает ФАН.


Как уточняется в документах ведомства, в следующем году расходы на госпрограмму могут быть уменьшены на 8,5 млрд рублей и составить 76,1 млрд рублей. В 2022 году финансирование программы может достигнуть показателя в 82,3 млрд рублей, что на 9,1 млрд рублей ниже запланированного. Кроме того, в Минфине допустили сокращение финансирования программ социально-экономического развития Дальнего Востока, Северо-Кавказского федерального округа, а также Арктической зоны.


Ранее стало известно о том, что российские власти готовятся принять активные меры, чтобы раз и навсегда решить проблему обеспечения Крыма водой. Речь идет о комплексных мероприятиях, которые сведут на нет зависимость полуострова от Северо-Крымского канала.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...