Минфин России предложил сократить расходы на Крым

< 1 mn read

Российское министерство финансов выступило с предложением сократить расходы на социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя в ближайшие два года. Об этом сообщает ФАН.

Как уточняется в документах ведомства, в следующем году расходы на госпрограмму могут быть уменьшены на 8,5 млрд рублей и составить 76,1 млрд рублей. В 2022 году финансирование программы может достигнуть показателя в 82,3 млрд рублей, что на 9,1 млрд рублей ниже запланированного. Кроме того, в Минфине допустили сокращение финансирования программ социально-экономического развития Дальнего Востока, Северо-Кавказского федерального округа, а также Арктической зоны.

Ранее стало известно о том, что российские власти готовятся принять активные меры, чтобы раз и навсегда решить проблему обеспечения Крыма водой. Речь идет о комплексных мероприятиях, которые сведут на нет зависимость полуострова от Северо-Крымского канала.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+