Минфин России смущают военные расходы

09.09.2016 10:52

Минфин России предложил в течение трех лет сокращать военные расходы на 6% по сравнению с текущим годом.


Отмечается, что три анонимных федеральных чиновника в Минфине полагают, что из сэкономленных средств можно будет направить 1% на приоритетные программы и проекты. Речь идет о сокращении расходов по статье «национальная оборона», на которую в 2016 г. предполагается потратить 3,157 трлн рублей, сообщают «Ведомости».


По данным источника, сокращение на 6% в номинальном выражении позволит сэкономить около 190 млрд руб. в 2017 г. В Минобороны России в курсе подобных инициатив, в случае их принятия будут сокращаться все расходы, а основное внимание будет уделено оптимизации расходов на закупку и разработку вооружений и капстроительство. При этом, социальные расходы сокращать не планируется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...