Минфин США предупредил, что санкции против госдолга России серьезно ударят и по Вашингтону

02.02.2018 18:26

Американский Минфин заявил, что санкции против российского госдолга повредят и Москве, и Вашингтону.



Министерство финансов Соединенных Штатов заявило, что распространение санкционных ограничений на суверенный долг российской стороны и производные ценные бумаги РФ негативно скажется как на России, так и на США, поскольку может «послужить препятствием для конкурентоспособности крупных компаний США по управлению активами», сообщает ТАСС.


Так, в ведомстве предупредили, что санкционная политика в отношении российского долга может иметь «негативные побочные последствия для глобальных рынков и бизнеса». Помимо этого, в документе американского министерства подчеркивается, что использование антироссийских санкций без участия в данном вопросе европейской стороны и других партнеров Штатов может спровоцировать разрыв единства касательно отношения к ограничениям против РФ.


30-го января американский Минфином представил общественности некий «кремлевский доклад». В опубликованном списке значились фамилии российских предпринимателей и политических деятелей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...