Минфин США снял санкции с российских компаний «Русал», En+ и «Евросибэнерго»

28.01.2019 11:03

Руководство Соединенных Штатов приняло решение освободить от санкционных ограничений российские компании «Русал», En+ и «Евросибэнерго».



Американское Министерство финансов приняло решение снять санкционные ограничительные меры с российских компаний «Русал», En+ и «Евросибэнерго». При этом остались в силе все ограничительные санкции в отношении Олега Дерипаски.


Требованием отмены ограничений было снижение прямых и косвенных долей Дерипаски и выход из-под его контроля. Как уточняется в документе Минфина США, «эти действия гарантируют, что большинство директоров в советах директоров En+ и «Русала» будут независимыми, включая американских и европейских лиц, у которых нет бизнеса, профессиональных или семейных связей с Дерипаской или любым другим лицом под санкциями, и что независимые американские лица имеют значительную долю голосующих акций En+». Об этом сообщает РИА Новости.


Также компании согласились на беспрецедентную прозрачность и реализовали условия по проведению аудиторских проверок, сертификаций и отчетности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...