Минфин вернулся к вопросу приватизации РЖД и «Аэрофлота»

06.11.2019 12:49

Замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев настаивает на необходимости вернуться к обсуждению возможности приватизации РЖД, «Аэрофлота» и еще нескольких компаний.


Моисеев напомнил, что Минфин уже ранее выступал с подобной инициативой, но вопрос был отложен ввиду необходимости оценки целесообразности и согласования массы юридических моментов. Тем не менее, как считает Моисеев, актуальность подобного шага сохраняется, поэтому «мы предложили повторно рассмотреть вопрос о приватизации компаний «Транснефть», РЖД, «Аэрофлот», «Россети», «Русгидро», сообщает РИА Новости.


По прогнозам Моисеева, вряд ли это возможно осуществить в 2020 году, «во всяком случае такие компании, как «Транснефть» и РЖД точно, потому что понятно, что там законом закреплен статус и так далее. Я думаю, что это какой-нибудь 2021 год».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...