Минфин выдал тайну расходов на оборону России

28.11.2017 14:05

Замглавы Минфина России Леонид Горнин прокомментировал расходы в сфере национальной обороны, заложенные в бюджете на ближайшие годы.


Как отметил Горнин в ходе заседания комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности, «проектом федерального бюджета 2018-2020 расходы в сфере национальной обороны и национальной безопасности, правоохранительной деятельности зафиксированы в объеме 2 трлн 271 млрд рублей, в 2019 году — 2 трлн 228 млрд рублей и на 2020 год — 2 трлн 295 млрд рублей», сообщает «Интерфакс».


По данным Горнина, «текущее содержание Вооруженных сил РФ, включая продовольствие, транспортное обеспечение, содержание объектов инфраструктуры в 2018 году мы откорректировали на сумму более чем 62 млрд рублей, выполнение Вооруженными силами РФ отдельных мероприятий по 2018 году на сумму более 14 млрд рублей, на оплату коммунальных услуг и обеспечение топливом ГСМ, а также продовольствием в 2018 году дополнительно было предусмотрено 23 млрд рублей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...