Министерство финансов прогнозирует исчезновение профессии бухгалтера

Замминистра финансов Татьяна Нестеренко рассказала о тенденции к невостребованности профессии бухгалтера. По ее мнению, вскоре на рынке исчезнет надобность в таких специалистах, как бухгалтера, так как с каждым годом их вытесняют быстро развивающиеся технологии. Об этом сообщила сегодня, 23 сентября, «Газета.Ru».

«И здесь уже были учебные заведения, и родители здесь сидят, хотелось предупредить о том, что профессия какая она есть, бухгалтера, все больше будет уходить с рынка. Здесь тоже имейте в виду, ее будут как раз заменять технологии», — предупредила Нестеренко в время Московского финансового форума.

Напомним, в начале сентября российский лидер Владимир Путин, произнося речь на пресс-конференции, посвященной результатам форума G20, отметил, что экономика России стремительно развивается и устаревшие инструменты приходится ликвидировать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+