Министерство транспорта РФ предпринимает меры безопасности после событий в Турции

16.07.2016 12:18

После путча в Турции Минтранс России принял меры по обеспечению безопасности на воздушном и морском транспорте.



Как сообщили в ведомстве, «в связи с поручением правительства Минтрансом были предприняты все необходимые меры по обеспечению транспортной безопасности на воздушном и морском видах транспорта». Вдобавок, в министерстве создали оперативный штаб по мониторингу транспортной ситуации, сообщают РИА Новости. В настоящее время все задействованные службы следят за развитием событий.


Напомним, 15 июля вечером было объявлено о попытке вооруженного переворота в столице Турции. Всю ночь на улицах Анкары и Стамбула велись военные действия. А в субботу утром, 16 июля, мятежники начали сдаваться. Руководство республики заявило, что попытка захвата власти провалилась.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...