Министр экономического развития Крыма объяснил, почему ушел в отставку

08.12.2017 15:19

Глава Минэкономразвития Крыма Андрей Мельников сообщил о том, что ушел в отставку.



В своем аккаунте в социальной сети Facebook руководитель крымского министерства экономического развития Андрей Мельников обнародовал пост, в котором рассказал о том, что покидает занимаемую им должность, сообщает ТАСС.


Как написал политик, «по обстоятельствам, которые принято относить к «семейным», я попросил С. В. Аксенова (глава Крыма) об отставке». Он также добавил, что его прошение уже было удовлетворено руководителем республики. Его «трудовая вахта в Крыму» завершится 21-го декабря, отметил Мельников.


По словам министра, покидая Крым, он увезет с собой «прекрасные воспоминания о полуострове, с которым сроднился еще с 2014 года», и о крымчанах, которых ему удалось узнать. Мельников также выразил надежду на то, что ему удалось реализовать много полезных дел. Представители Минэкономразвития Крыма подтвердили сведения об отставке Мельникова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...