Министр экономики Франции обругал политику Олланда

Эммануэль Макрон, министр экономики Франции на днях подавший в отставку, раскритиковал французского президента Франсуа Олланда и его политическую деятельность.

После того, как Эммануэль Макрон освободил должность министра экономики Франции, он рассказал, что заставило его пойти на такой поступок, и сообщил, как не мог найти общего языка с президентом Франции Франсуа Олландом.

«Я не переставал пытаться, делать предложения и подталкивать… Для достижения успеха нельзя делать вещи наполовину, но, к сожалению, мы сделали большое количество вещей лишь наполовину. Выбор был сделан, чтобы не проводить второй этап экономических реформ, как я это предлагал посредством закона «О новых экономических возможностях», — цитирует Макрона РИА Новости.

Он также рассказал о возникшем конфликте с французским лидером на почве трагедий, поглотивших Францию, которая пережила в последнее время множество террористических нападений.

Напомним, на прошлой недели состоялась беседа Макрона с Олландом, после которой было официально объявлено об отставке министра. На данный момент должность министра экономика занимает министр финансов Мишель Сапен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+