Министр финансов Силуанов рассказал, как изменится реальная зарплата в России в 2018 году

26.11.2017 15:44

Глава министерства финансов Антон Силуанов рассказал о планирующихся изменениях в реальной зарплате в РФ в 2018 году.



Размер реальной заработной платы в России в следующем году возрастет на 4%, заявил руководитель российского министерства финансов Антон Силуанов, сообщает ТАСС. Он также заметил, что при этом зарплата бюджетников в связи с реализацией майских указов главы российского государства Владимира Путина от 2012-го года в 2018-м увеличится на 15-20%.


По словам министра, «реальные заработные платы — то есть зарплаты над инфляцией — вырастут больше, чем на 4% <…> а у бюджетников … средний рост заработных плат будет от 15 до 20%, в отдельных отраслях еще выше». Плюс к этому, ведомство ожидает, что в следующем году уровень инфляции составит 3,7% против 3,2% по итогам текущего года.


Ранее российские власти постановили предоставить 5,1 млрд руб. на увеличение оплаты труда федеральным работникам образования, здравоохранения и культуры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...