Министр финансов Украины объяснил, что мешает росту экономики страны


Глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк считает, что добиться роста украинской экономики не удается по причине некачественного образования и низкой производительности труда, сообщает агентство «RT».

По словам Данилюка, «низкая производительность труда — это одна из наиболее глубинных и серьезных проблем, которые мешают развитию экономики во многих странах». Не исключение и ситуация на Украине, заметил министр.

Помимо этого, украинский политик отметил и такой фактор, как некачественное образование в стране. Данилюк подчеркнул необходимость инвестирования в людей, благодаря которому удастся достичь экономического роста Украины. Ранее появились сведения, по которым государственный долг украинского государства по состоянию на 31 июля вырос на 1,39%, достигнув отметки в 76,06 миллиардов долларов.

Напомним, сегодня стало известно о том, что Международный валютный фонд отказал украинской стороне в предоставлении Киеву нового денежного транша.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+