Министр инфраструктуры Украины раскрыл детали прекращения железнодорожного сообщения с РФ

< 1 mn read

Группа военизированных формирований, блокировавшая накануне в пограничном Конотопе (Сумская область) железнодорожную магистраль, связывающую Брянск и Киев.
По словам руководителя министерства инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, правительство Украины не поднимало вопроса возможного введения запрета на железнодорожное сообщение с Россией, сообщает агентство «RT». «На данный момент прекращение железнодорожного или автобусного сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался», — цитирует слова украинского министра ВВС Украина.

При этом украинский министр добавил, что, по его мнению, инициатива оборвать любое транспортное сообщение с российской стороной является вполне целесообразной.

Ранее в прессе появилась информация, согласно которой киевские власти рассматривают идею введение запрета на железнодорожное пассажирское сообщение с Россией, начиная с 1 июля 2017 года.

Напомним, помимо этого, в СМИ появлялись сообщения о том, что украинское правительство, получив безвиз с Евросоюзом, планирует ввести визовый режим с Россией.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+