Министр культуры Самары раскритиковал Михаила Ефремова за безобразную выходку


Руководитель министерства культуры Самарской области Сергей Филиппов назвал безобразным поведение актера Михаила Ефремова, который, как сообщается, будучи пьяным, обматерил зрителей и сорвал постановку театра «Современник» в городе. Филиппов выразил надежду на то, что администрация столичного театра извинится перед самарской публикой.

Как написал министр в своем профиле в социальной сети Facebook: «выходку Ефремова считаю безобразной <…> надеюсь, что руководство «Современника» найдет способ извиниться перед самарской публикой», сообщает ТАСС.

Ранее руководитель столичного театра «Современник» Игорь Попов пообещал, что сегодня, 10-го марта, займется изучением инцидента, произошедшего во время гастролей в Самаре. Попов указал на то, что его не было в городе во время представления театром пьесы Гарольда Пинтера «Не становись чужим», поэтому он не знает точно, что случилось в ходе представления.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+