Министр обороны Германии жестко ответила на обвинения Трампа в громадных долгах

19.03.2017 15:09

Глава Минобороны ФРГ прокомментировала слова президента США Дональда Трампа о долгах страны перед НАТО и Штатами.


По словам руководителя оборонного ведомства Германии Урсулы фон дер Ляйен, обвинения американского лидера Дональда Трампа в том, что немецкая страна должна Соединенным Штатам и Североатлантическому альянсу огромную сумму за обеспечение военной защиты некорректны, так как у Германии «нет долгов перед НАТО», сообщает агентство «RT».


Ляйен пояснила, что все участники альянса надеются на честное распределение финансовых обязательств. По словам министра, страны-участники НАТО нуждаются в «модернизации концепции безопасности». «Это включает в себя модернизацию НАТО, а также европейскую оборонную организацию и инвестиции в ООН», — приводит слова Ляйен N-tv. Немецкий министр особо настаивает на том, что у немецкой стороны «нет долгов перед НАТО».


Напомним, ранее глава американского государства после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель сообщил об огромном долге немецкого государства перед США и НАТО за обеспечение военной защиты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...