Министр обороны США Эштон Картер утверждает, что РФ не дает США осуществлять внешнюю политику

06.01.2017 20:21

Глава Пентагона Эштон Картер выступил с заявлением, в котором сообщил, что Россия якобы оказывает воздействие на внешнюю политику США.



Во время своего выступления глава оборонного ведомства Соединенных Штатов Эштон Картер заявил, что якобы российское руководство все силы направляет на то, чтобы создать для США дискомфорт во внешней политики, сообщает РИА Новости.


По мнению политика, данная тенденция наметилась с приходом к власти в России президента Владимира Путина, который уверен, что после этого российская политика была якобы направлена исключительно на то, чтобы навредить Штатам и «создать определенный уровень дискомфорта для остального мира».


Помимо этого, политик обвинил Россию в том, что якобы российская стороны не предпринимает активных действий для того, чтобы противостоять боевикам запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» на территории САР.


Напомним, ранее помощник главы российского государства Юрий Ушаков отметил, что действующая американская администрация пытается создать после себя такие отношения с Россией, при которых избранному президенту США Дональду Трампу было бы максимально сложно выстроить процесс нормализации российско-американского сотрудничества.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...