Загрузка...

Министр обороны Великобритании обвинил Россию в агрессии и угрозе для ЕС

09.10.2016 19:06

Майкл Фэллон глава оборонного ведомства Великобритании считает, что Россия отказалась стать партнером Запада и сейчас развязала крайне агрессивную политику.


В эфире программы «Шоу Эндрю Марра» Майкл Фэллон заявил, что сейчас Россия – это якобы чистая агрессия, предпринимающая яростные шаги на пути к мировой войне. Об этом сообщил сегодня, 9 октября, Life.Ru. Так же, по мнению Фэллона, России не нужно сотрудничество с западными странами, и российская сторона наоборот стремится к тому, чтобы разорвать всяческие связи с ЕС.


«Мы наблюдаем гораздо более агрессивную Россию. Мы хотели, чтобы Россия была партнёром Запада, но, очевидно, она решила стать конкурентом», — высказался министр.


Он уточнил, что якобы «русские играли мускулами» в акватории Черного моря, превратили Крым в военную базу, а также угрожают и давят на государства Балтии. Отметим, что российское правительство неоднократно объясняло, что упреки со стороны Запад, приписываемые России как проявление агрессии, являются лишь ответной реакцией России на неправомерные действия США и ЕС, а также расширение военных структур НАТО у российских границ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...