Министр по Brexit обещает Великобритании хорошую сделку с ЕС

25.06.2017 12:47

Британский министр по делам Brexit Дэвид Дэвис спрогнозировал итоги переговорного процесса по выходу Великобритании из ЕС.


Как выразился Дэвис, он «вполне уверен» в том, что ему удастся добиться для Великобритании хороших условий по выходу из ЕС при условии наличия переходного периода после окончания переговоров примерно в два года, сообщает Би-Би-Си.


Дэвис пояснил, что он «не уверен на 100 %, потому что это переговоры, но вы можете быть уверены, что будет сделка, но сделка, которую я хочу заключить, — это свободное торговое соглашение, таможенное соглашение и так далее». По мнению Дэвиса, важно понимать и учитывать, что в «хорошей сделке» заинтересована не только Великобритания, но и сам Евросоюз.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...