Министр внутренней безопасности США заявил о пользе любых связей с Россией

28.05.2017 17:44

Министр внутренней безопасности США Джон Келли прокомментировал публикации СМИ о связях администрации США с Россией.


Комментируя не стихающую шумиху в американских СМИ о якобы имевших место контактах представителей предвыборного штаба Дональда Трампа с российскими представителями, Келли заявил, что «иметь каналы связи со странами или организациями, которые не особо с нами дружат, это хорошо… Любые каналы связи со странами, особенно с такими, как Россия, это хорошо», сообщает АВС.


Справка: в США продолжается кампания по дискредитации президента США Дональда Трампа и его администрации. Представители проигравшей Демократической партии в конгрессе и сенате инициировали расследование по поводу «российского влияния» на президентские выборы, лояльные им СМИ подливают «масла в огонь», выдвигая все новые абсурдные версии относительно «российского следа» в победе Трампа на выборах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...