Министры ЕС одобрили проект соглашения с Великобританией по Brexit

19.11.2018 14:31

Совет министров по общим делам всех 27 остающихся в ЕС стран поддержал проект соглашения с Великобританией по условиям Brexit.


В ходе специальной пресс-конференции по итогам заседания совета министров ЕС главный переговорщик от ЕС по Brexit Мишель Барнье заявил, что «министры сегодня поддержали весь пакет, в частности, проект соглашения об отделении», теперь ничего не мешает окончательному согласованию соглашения с Великобританией по Brexit на экстренном саммите глав стран ЕС, который намечен на 25 ноября, сообщает РИА Новости.


Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отметила, что правительство ждет «напряженная неделя» для подготовки к экстренному саммиту ЕС. Как считает Мэй, «в течение этого времени мы полностью и окончательно детализируем рамочное соглашение, которое закрепит наши будущие отношения. Я уверена, что мы можем заключить на заседании Евросовета сделку, которую я смогу передать в Палату общин».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...