Минкульт РФ порекомендовал «Балканский рубеж» призывникам

Как пояснил Мединский, он «посмотрел «Балканский рубеж». При большом количестве сценарных недочетов, это довольно приличное кино. Я бы посоветовал посмотреть его молодым людям призывного возраста», сообщает РИА Новости. По словам Мединского, он лично знает двух участников конфликта в Югославии и они ему «подробно рассказывали, как это было на самом деле. Политически кино очень своевременно. Стесняться того, что наши парни – герои нельзя, мы должны этим гордиться».

Ранее стало известно, что российско-сербская военная драма Андрея Волгина «Балканский рубеж» возглавила отечественный прокат в прошлые выходные (сборы составили 125,5 миллионов рублей). Фильм рассказывает о группе спецназначения, которая во время конфликта в Югославии в 1999 году получает приказ взять под свой контроль главный стратегический объект – аэропорт «Слатина», чтобы не допустить военной интервенции НАТО.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+