Минобороны показало видео перехвата самолетов США над Черным морем

Российское оборонное ведомство представило ролик, на кадрах которого видно, как происходил перехват американских военных самолетов-разведчиков российским истребителем Су-30 над нейтральными водами Черного моря. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как стало известно, днем ранее, 26 июня, истребитель Су-30 авиации Черноморского флота вылетал на перехват самолетов военно-воздушных сил США. Согласно сведениям Министерства обороны, экипажем российского истребителя были идентифицированы патрульный самолет Р-8А Poseidon ВМС США, стратегический самолет-разведчик RC-135 и самолет-заправщик КС-135 ВВС США. Как добавили в ведомстве, эти воздушные суда сразу же внесли коррективы в направление полета в сторону от российской государственной границы.

Обратили внимание в Минобороны РФ и на то, что полет Су-30 проходил в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+