Минобороны России форсирует строительство медцентров для больных коронавирусом

28.03.2020 13:56

Замглавы Минобороны РФ Тимур Иванов прокомментировал ход строительства объектов для борьбы с коронавирусом.


По словам Иванова, ведомство развернуло в стране беспрецедентное по масштабу и срокам строительство медицинских центров. Работы ведутся от Калининграда до Камчатки. Как уверяет Иванов, сейчас уже определен соответствующий профессиональный штат и состав медперсонала строящихся центров. Специалисты проходят обучение и повышение квалификации в Военно-медицинской академии Минобороны России, сообщает РИА Новости.


Иванов отметил, что попутно формируется необходимый запас средств индивидуальной защиты и лекарственных препаратов для будущих медцентров. Как считает Иванов, «завершение мероприятий позволит обеспечить необходимой медицинской помощью пациентов из числа как военнослужащих, так и в случае необходимости гражданского населения».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...