Минобороны ДНР обвинило ВСУ в наращивании вооружений

Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин
< 1 mn read
Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин
Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин

Вместо отвода тяжелой техники, Украина, по мнению ДНР, укрепляет свои позиции, сообщает ТАСС.

По данным замглавы минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «по данным разведки, украинские силовики в прошлые сутки активно укрепляли свои позиции» и перебрасывали противотанковые орудия типа «Рапира».

Басурин также напомнил, что «украинская сторона до сих пор не предоставила гарантии безопасности в районе нового терминала аэропорта Донецка, где мы хотим извлечь тела украинских военнослужащих».

Ранее представитель комитета по делам военнопленных ДНР Лилия Родионова сообщила, что «всего мы передали украинской стороне 200 тел погибших военных, в их число входят погибшие украинские военные в Дебальцево и в Донецком аэропорту. Все эти тела украинская сторона забрала в период с 15 февраля по третье марта».

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+