Загрузка...

Минобороны ДНР в действиях ВСУ разглядела стиль натовских инструкторов

27.01.2015 09:57
Донецк

Донецк


В минобороны Донецкой народной республики (ДНР) заподозрили, что вооруженные силы Украины (ВСУ) действуют под диктовку инструкторов из стран НАТО, сообщает РИА Новости.


По словам представителя минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «со стороны силовиков идет обстрел по площадям, потому что прибыло много инструкторов из стран НАТО». Он пояснил, что тактика ведения боевых действий натовских специалистов «в том и заключается, что они обстреливают жилые кварталы, чтобы их живая сила, которая потом в эти кварталы зайдет, понесла как можно меньшие потери».


Ранее Басурин сообщил, что «за ночь зафиксировано 28 обстрелов, за сутки — 56. В результате в республике было разрушено 36 зданий». Все это происходит, несмотря на прошедшие вчера в Донецке консультации глав ДНР и ЛНР с представителем Украины о возобновлении переговорного процесса в рамках контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса.


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. RED:

    Ну, так натовские вояки как я понимаю, и раньше координировали действия своих украинских коллег. И если судить по результатам, помогало им это так себе. Главная проблема украинской армии, это отсутствие армии как бы странно это не звучало. Ибо у них не армия, а какие-то банды, которым выдали оружие и отправили на войну.

  2. Grayfox:

    Хохлы взяли курс на НАТО,так почему бы этим двум друзьям не объединится?Это же и есть те условия,на которых НАТО наверное пообещало членство Украины в данном блоке,обучая стадо Украинского быдла,чтобы сделать из идиотов идеальных солдат…

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...