Минобороны ФРГ не стало комментировать слухи о том, что в стране кончились боеприпасы

< 1 mn read

Представитель пресс-службы немецкого военного ведомства сообщила, что не станет комментировать закрытую информацию, касающуюся боеприпасов в ФРГ, после того, как в СМИ появилась информация о жутком дефиците вооружения, который был практически полностью израсходован немецкими ВС. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на газету Die Welt.

Спикер Минобороны ФРГ уклонилась от ответа на вопрос, связанного с дефицитом боеприпасов, ограничившись лишь фразой, что «данные о сложностях с боеприпасами — секретные».

Отметим, что, согласно сведениям газеты Die Welt, военное ведомство Германии намерено приобрести дополнительные боеприпасы, так в ведомстве зафиксировали дефицит вооружения, потраченного немецкой армией. В Минобороны Германии готовы к концу ноября текущего года пополнить боезапасы на 25 миллионов патронов.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+