Минобороны Германии советует не пускаться в догадки о ядерном оружии в Крыму

< 1 mn read
Крым
Крым

Глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен призывает не строить предположений о возможном базировании российского ядерного оружия в Республике Крым.

Во время выступления на Брюссельском форуме министр отметила, что Евросоюзу надо внимательно следить за действиями России, однако пускаться в догадки о том, что происходит в Крыму, не стоит.

Ряд СМИ ранее написали, что в рамках внезапной проверки боевой готовности ВС России в Крым могли быть переброшены стратегические ракетоносцы Ту-22М3, которые способны перемещать ядерное оружие. Впрочем, о планах транспортировать ядерные боеголовки на полуостров военные не заявляли, передает «РИА Новости».

 

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector