Минобороны намекнуло США на наличие у России лазерного оружия

18.07.2017 20:07

Замглавы Минобороны РФ Юрий Борисов прокомментировал американские испытания лазерного оружия.


Комментируя успешные испытания лазерной системы, которые США провели на десантном транспорт-доке «Понсе» в Персидском заливе, Борисов заявил, что «у нас они тоже есть», уточнив, что лазеры бывают разными по дальности, способам применения, но «у нас тоже такие разработки есть», сообщает «Интерфакс».


В январе в Минобороны РФ заявляли, что в России активно разрабатывается гиперзвуковое оружие с использованием принципиально новых материалов, а также в скором времени анонсировал серьезный прорыв в области лазерного и электромагнитного оружия, а седьмого сентября Борисов сообщил, что российская армия уже получила на вооружение отдельные образцы лазерного оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...