Минобороны опубликовало видео уничтожения боевиков в Сирии

18.08.2016 16:32

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34 нанесли авиаудар по инфраструктуре «Исламского государства» в провинции Дейр-эз-Зор, Сирия.



Как сообщалось ранее, дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34 нанесли авиаудар по инфраструктуре «Исламского государства» в провинции Дейр-эз-Зор, Сирия.


За последний час в сети появились видеозаписи с мест события, которые выложило в Интернет Министерство обороны РФ.


Напомним, что в результате удара уничтожены пять крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами, нанесено поражение шести командным пунктам, уничтожено большое количество боевиков, артиллерийских позиций и бронированной техники террористов.


Напомним, для операции были задействованы дальние самолеты Ту-22М3 и фронтовые Су-34. Они действовали как с территории России, так и с базы, расположенной в Иране, сообщает Интерфакс. Операция прошла успешно и все российские самолеты вернулись на свои аэродромы базирования.


Недавно ВКС РФ также проводили операцию против экстремистов в Сирии. Тогда были ликвидированы около 50 боевиков и уничтожены важные стратегические объекты террористов, одним из которых был завод по производству химического оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...