Минобороны поделилось фото «героического кота» – участника дальнего похода ВМФ к Сирии

01.05.2017 18:00

Минобороны РФ выложило фотографию первого кота, принявшего участие в дальнем морском походе ВМФ к берегам САР.


В социальной сети Facebook в официальном профиле российского оборонного ведомства появилась фотографиязапечатлевшая первого «героического кота», ставшего участником дальнего морского похода корабельной группы России к сирийским берегам, сообщает РИА Новости.


Комментируя опубликованный пост, пользователи не только с восторгом оценили «героя-кота», но и предложили дать ему кличку Матроскин, так как в Минобороны РФ не сообщили, как зовут смелого зверя.


Запись привлекла внимание и британской газеты Telegraph, которая отметила, что кот из России занимается более опасным делом, нежели его собратья из Вестминстера, в большинстве своем, занимающиеся исключительно ловлей мышей и встречами с иностранными послами.


Журналисты британского издания также добавили, что, несмотря на большое количество разногласий у России и Запада во многих спорных вопросах, «любовь к кошкам – это то, что их объединяет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...