Минобороны пока не исключает версию теракта на борту Ту-154, однако взрыва не было

29.12.2016 13:59

Российское оборонное ведомство сообщило о том, что на данный момент не снимается версия того, что на борту Ту-154 мог произойти теракт.



По словам главы службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Сергея Байнетова, на данный момент не исключается версия того, что на борту разбившегося самолета Ту-154 Минобороны РФ мог быть осуществлен теракт, сообщает РИА Новости.


Однако подчеркивается, что согласно имеющимся данным, взрыва на борту лайнера не было. «Мы сделали выводы, что теракта, ну, во всяком случае, взрыва, на борту не было. Но пока эту версию мы не снимаем с расследования», — цитирует агентство слова Байнетова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...