Минобороны показало фото беспилотников, напавших на российские военные объекты в Сирии

08.01.2018 18:50

Минобороны РФ представило снимки беспилотников, использовавшихся боевиками при атаке Хмеймима и Тартуса.



Министерство обороны России обнародовало фотографии, на которых запечатлены беспилотные летательные аппараты (БПЛА), при помощи которых радикалы террористических формирований планировали провести атаку на российские военные объекты, расположенные на территории Сирии, сообщает агентство «RT».


В ведомстве отметили, что экстремисты впервые массированно использовали беспилотники самолетного типа, которые были запущены с расстояния в более 50 км. При этом, подчеркнули в министерстве, террористы провели запуск БПЛА с использованием современных технологий наведения по спутниковым координатам GPS.



Ранее в российском оборонном ведомстве рассказали, что в ночь на субботу, 6 января, военнослужащим РФ в Сирийской Арабской Республике (САР) удалось успешно отразить террористическую атаку на военные объекты России: аэродром Хмеймим и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе, в ходе которой были использованы ударные беспилотники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...