Минобороны показало видео уничтожения артиллерии террористов в Сирии

< 1 mn read


В новом мультимедийном разделе российское оборонное ведомство разместило ролик, на кадрах которого запечатлены точечные удары по террористам в Сирийской Арабской Республике (САР). Об этом сообщает агентство РИА Новости.

На сделанных с беспилотников кадрах продемонстрированы авиационные удары по объектам и скоплениям террористов в провинции Идлиб. В частности, можно видеть поражение пикапа радикалов запрещенной в России организации «Хайят тахрир аль-Шам» с реактивной установкой залпового огня, а также ликвидацию самоходного артиллерийского орудия и укреплений незаконных вооруженных формирований на севере Хамы. Когда именно наносились удары, не уточняется.

Напомним, что вооруженный конфликт в Сирии продолжается на протяжении последних восьми лет. В конце 2017-го года было объявлено о победе над запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство».


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+