Минобороны показало видео уничтожения артиллерии террористов в Сирии

03.08.2019 11:45

Министерство обороны РФ опубликовало видеозапись уничтожения артиллерии боевиков в САР.



В новом мультимедийном разделе российское оборонное ведомство разместило ролик, на кадрах которого запечатлены точечные удары по террористам в Сирийской Арабской Республике (САР). Об этом сообщает агентство РИА Новости.


На сделанных с беспилотников кадрах продемонстрированы авиационные удары по объектам и скоплениям террористов в провинции Идлиб. В частности, можно видеть поражение пикапа радикалов запрещенной в России организации «Хайят тахрир аль-Шам» с реактивной установкой залпового огня, а также ликвидацию самоходного артиллерийского орудия и укреплений незаконных вооруженных формирований на севере Хамы. Когда именно наносились удары, не уточняется.



Напомним, что вооруженный конфликт в Сирии продолжается на протяжении последних восьми лет. В конце 2017-го года было объявлено о победе над запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...