Минобороны прокомментировало сообщения о ДТП с пострадавшими при аварии Ан-26 под Саратовом

30.05.2017 10:57

В Минобороны отреагировали на сообщения СМИ о ДТП, в которое якобы попала колонна с пострадавшими при аварии Ан-26 под Саратовом.


В российском оборонном ведомстве опровергли появившуюся в СМИ информацию, согласно которой произошло ДТП с участием колонны, в которой транспортировались получившие ранения при аварии Ан-26 под Саратовом курсанты, сообщает РИА Новости.


Ранее в прессе появились сведения о том, что транспортные средства, в которых перевозили военнослужащих, получивших травмы в результате аварии с самолетом Ан-26 в Саратовской области, стали участниками ДТП.


В Минобороны пояснили, что «это резервная машина скорой помощи, которая возвращалась с аэродрома пустой, как незадействованная».


Напомним, ранее стало известно, что воздушное судно Ан-26 учебной авиабазы Краснодарского высшего авиационного училища летчиков сегодня, 30 мая, совершило жесткую посадку в Саратовской области. В результате ЧП скончался один из военных, пять членов экипажа были срочно госпитализированы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...