Минобороны прокомментировало сообщения о переброске Су-57 в Сирию

09.04.2019 15:40

Министерство обороны России опровергло информацию о переброске в Сирию истребителей Су-57.



В пресс-службе российского оборонного ведомства опровергли распространившиеся в СМИ сведения о том, что на территорию Сирии якобы перебросили новейшие российские военно-воздушные суда Су-57. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Накануне был обнародован материал о том, что два истребителя прибыли на базу в Хмеймиме. Представители Минобороны заметили, что некоторые СМИ настолько спешат процитировать «горячие новости», что зачастую не понимают их сути.


Как уточнили в министерстве, представленные снимки взяты с сервиса Google maps и доступны любому пользователю. При этом они были сделаны еще в прошлом году, когда проходили испытания машины в реальных боевых условиях, о чем оборонное ведомство официально сообщало.


Су-57 — это российский истребитель пятого поколения, который предназначен для ликвидации всех видов воздушных, наземных и надводных целей. Впервые боевая машина поднялась в воздух в 2010-м году.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...