Минобороны РФ: чем сильнее армия, тем крепче мир

19.06.2015 11:39

Минобороны России


В Минобороны РФ обосновали необходимость усиления вооруженных сил.


Открывая круглый стол «Армия и Общество» в ходе форума «Армия-2015», замглавы Минобороны РФ Руслан Цаликов заявил, что «мы как были, так и остаемся мирными людьми. Наша риторика сегодня абсолютно правильная, мирная. Сила нам нужна для того, чтобы иметь право эту риторику отстаивать», сообщает РИА Новости.


Цаликов также обозначил свою позицию: «образ армии в российском обществе за последние годы, к счастью, изменился. Мы действительно сегодня чувствуем поддержку нашего общества». В качестве иллюстрации он привел пример из 90-х гг прошлого века, когда он просил одного генерала поддержать его на заседании Минфина. Однако военачальник пришел в министерство в гражданском костюме, так как стеснялся военной формы.


Цаликов признался, что «иначе как краем какого-то сумасшествия то состояние нашего общества» он назвать не может, однако, «сегодня мы с вами видим совсем другую картину. Мы действительно не только ощущаем, но и ценим отношение нашего общества к Вооруженным силам России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...