Минобороны РФ пообещало депутатам Госдумы военные сборы

17.02.2017 14:36

Минобороны России считает целесообразным организовать военные сборы для народных депутатов.


По мнению замглавы Минобороны России Николая Панкова, в сложившейся нестабильной международной обстановке народные депутаты должны находиться в соответствующем «обороноспособном» тонусе, сообщает ТАСС. Панков полагает, что наиболее целесообразно было бы провести подобные военные сборы для депутатов Госдумы уже этой весной.


Панков напомнил, что «сборы мы проводим регулярно. Планируем проводить сборы и с нынешним составом Госдумы. Мы это сделаем весной. Конкретные сроки будем согласовывать с вами». Панков не конкретизировал рода войск, в которых депутаты будут повышать свою боеготовность, а также места дислокации и продолжительность сборов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...