Минобороны РФ посоветовало Пентагону прекратить полеты у границ России

01.02.2018 15:41

В Минобороны РФ прокомментировали перехват американского самолета-разведчика российским истребителем Су-27.



В пресс-службе оборонного ведомства России, комментируя перехват российским истребителем Су-27 самолета-разведчика США у границ РФ, подчеркнули, что маневры военно-воздушного судна РФ были «стандартными» и «абсолютно законными», а также посоветовали американскому Минобороны в будущем не проводить полетов у российских границ. Об этом сообщает агентство «RT».


Как отметили в российском министерстве, если у американских летчиков осознание того обстоятельства, что в Черном море, у границ России, «их встретят российские истребители, а не украинские партнеры», – причина «депрессий и фобий», то Пентагону следовало бы «в будущем маршруты таких полетов у российских границ исключить, или вернуться за стол переговоров и договориться о правилах их выполнения».


Во вторник, 30-го января, в Министерстве обороны России рассказали о перехвате над акваторией Черного моря истребителем Су-27 американского воздушного судна радиоэлектронной разведки EP-3E Aries II.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...