Минобороны РФ представит детальные данные об обстоятельствах трагедии Ил-20 23 сентября

Представители российского оборонного ведомства в беседе с сотрудниками СМИ сообщили, что в воскресенье, 23-го сентября, министерство представит общественности подробную информацию об обстоятельствах крушения в Сирии самолета Ил-20 ВКС России.

Как уточнили в Минобороны РФ, «будет доведена поминутная хронология трагедии с представлением объективных данных радиолокационных средств системы отображения информации о воздушной обстановке в Сирии 17 сентября и действий израильской авиации в районе авиакатастрофы». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Напомним, 18 сентября стало известно о том, что в 35 км от берегов Сирии был сбит ракетой сирийского зенитного ракетного комплекса С-200 российский самолет радиоэлектронной разведки и борьбы Ил-20. Вскоре в МО РФ пояснили, что произошедшее было спровоцировано ВВС Израиля, которые прикрывались российским Ил-20 и подставили его под огонь ПВО САР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+