Минобороны РФ пригрозило Израилю адекватным ответом после ситуации с российским Ил-20

18.09.2018 11:28

В Минобороны России заявили, что оставляют за собой право на адекватные ответные меры после действий ВВС Израиля.


В военном ведомстве России предупредили израильскую сторону о том, что оставляют за собой право на адекватные ответные действия после того, как авиация Израиля спровоцировала то, что над Средиземным морем был сбит ракетой сирийских ПВО российский самолет Ил-20.


Как уточняется в сообщении ведомства, «о планируемой операции Израиль командование российской группировки войск в Сирии не предупреждал… по горячей линии уведомление поступило менее чем за одну минуту до удара, что не позволило вывести российский самолет в безопасную зону… расцениваем данные провокационные действия Израиля как враждебные». Об этом сообщает агентство «RT». Жертвами трагедии стали 15 российских военнослужащих.


При этом в посольстве Израиля в Москве отказались давать комментарии касательно заявлений российского оборонного ведомства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...